Jump to Navigation

IELTS

關於IELTS雅思考試

IELTS (International English Language Testing System) 雅思國際英語測驗是全球認可的英語測驗檢定,是由IDP: IELTS Australia、British Council及University of Cambridge, English Assessment共同擁有。大多數英語系國家,如:澳洲、英國、紐西蘭、加拿大及德國等高等學府都偏好此英語能力認證;此外,美國現今已有超過3,000所大學院校承認IELTS雅思成績,含美國十大知名院校在內的高等學府,都接受IELTS成績作為申請入學者須提供的英語能力證明。IELTS雅思考試因其測驗內容涵蓋聽、說、讀、寫四個項目,故可提供應試者做為改善個人整體英語能力的參考。IELTS雅思主要在評估考生在英語環境中學習、工作、生活所具備的語文能力,是目前國際公認最符合生活情境及實用性最高的英語能力檢定。2016年全球參與IELTS雅思考試的考生已超過290萬人次。

現行共有三種IELTS雅思考試

IELTS

雅思考試

IELTS for UKVI

英國簽證雅思考試

IELTS Life Skills

雅思生活技能考試

NT$6,500

NT$8,860

NT$6,645

>Academic學術組

  (每月四場)

>General Training一般訓練組

  (每月兩場)

>Academic學術組

  (每月二到四場)

>General Training一般訓練組 

  (每月一到兩場)

A1 : 約每四週一場

B1 : 約每四週一場

考試內容分為聽說讀寫四個項目 :

應考流程

成績單發送

您的IELTS Test Report Form雅思考試成績單將於考後第13天釋出,您可於考試當天選擇寄送或自取。
寄送—考後第13天下午將以掛號寄出,台灣地區的考生應可於2-3天後收到。
自取—考後第13天中午以後,您可至IDP雅思官方考試中心台北、台中、高雄辦公室領取。請先行來電確認我們已備妥您的成績單,並攜帶護照正本前來領取。未攜帶護照正本者將無法領取。

更多相關資訊請至IDP雅思官方網站,或洽詢免費專線0800-558-768。

Chinese, Traditional


by Dr. Radut.