Jump to Navigation

2012.03.16 ETS托福獎學金(台灣)計劃

檢視內容

托福獎學金幫助您實現就讀理想大學的夢想。

2012 年托福獎學金開放申請 (申請截止期:2012 年 4 月 13 日)

本托福獎學金計劃共設置10 位名額,每位得獎者將獲得 USD4,000 美元獎學金

申請資格

符合下列條件的台灣學生均可申請托福 (TOEFL®) 獎學金:

  • 申請人目前居住於台灣。
  • 申請人在 2012 年至 TOEFL Destinations Directory (PDF) 所列出的學校就讀。如果你申請的是2013年 二月 或 三月開學 的澳大利亚學校,請註明在你的申請表中。
  • 申請人之歷年在校平均成績 (GPA) 須達到 80 分以上(或以4分制計算為3.0 分以上)。
  • 申請人必須已獲得有效的托福網路測驗成績(TOEFL iBT®)。
  • 申請人須填妥申請表,連同托福成績、作文及在校成績單寄回。

托福獎學金將在獲獎學生到即將就讀之學校註冊後,以支付學費的形式發放。

 

申請文件

申請托福獎學金的申請人,必須在 2012 年 4 月 13 日申請截止日前寄出下列文件(以郵戳為憑):

  • 申請表
  • 歷年在校成績單

 

申請時間說明

2012 年 3 月 13 日之前 參加托福考試並取得成績。建議考生儘快參加考試,以確保在 2012 年 4 月 13 日截止日期之前取得考試成績。
2012 年 4 月 13 日之前

下載申請表 (PDF)。此份申請表採用 Adobe Acrobat (.PDF)
檔案格式。建議您先將檔案以「另存新檔」的方式儲存在電腦。開啟另存的檔案後,表格上會顯示「您可以在此文件內輸入並且存檔」,若能確實輸入資料並存檔,才表示完成申請步驟。

下載申請表 (PDF)。這份申請表採用 Adobe Acrobat (.PDF)

於2012年4月13日之前一併寄給ETS台灣區代表忠欣股份有限公司 (Chun Shin Ltd.)。(忠欣股份有限公司是 ETS 代表,負責處理獎學金申請事宜。)郵戳為憑,逾期恕不受理。郵寄地址:

ETS 台灣區代表 忠欣股份有限公司
托福測驗獎學金計劃小組
台灣台北市大安區復興南路二段
45 號 2 樓
郵遞區號:10665

2012 年 6 月 1 日之前 獲選為托福獎學金得獎者,須在 2012 年 6 月 1 日前將學校的錄取通知書 (PDF 格式) 以電子郵件寄至 service@toefl.com.tw

 

評選流程說明

2012 年 4 月 13 日–2012 年 4 月 22 日 ETS 將審查申請人所送的托福成績及成績單。
2012 年 4 月 20 日左右 忠欣公司將以電子郵件方式告知申請人的申請進度。
2012 年 4 月 23 日–4 月 30 日 入選者的申請資料將由獨立評審人員進行匿名評審,評審人員由 ETS 選出,均具備台灣高等教育界背景。ETS 將訓練評審人員進行獎學金申請資料評審作業。
2012 年 5 月 8 日 忠欣公司將公佈面試名單並個各通知面試
2012 年 5 月 9 日-5月18日 透過電話或Skype對入圍之候選人進行面試
2012年5月22日左右 忠欣公司將電子郵件通知每一位獎學金得主
2012 年 6 月 1 日之前 獎學金得獎者須在 2012 年 6 月 1 日前將the Scholarship Response form及學校的錄取通知書 (PDF 格式) 以電子郵件方式寄至 service@toefl.com.tw。
2012 年 8 月 在確認獎學金得獎者獲得學生簽證並到校辦理註冊後,ETS 以支付學費的形式將獎學金發放給學校。

如果對申請或評選流程有任何問題,請參考常見問題。如需進一步諮詢,請寄電子郵件至 service@toefl.com.tw 或來電 +886-2-2701-7333 (台北時間星期一至五,上午 9 點至下午 5:點30分)。

Chinese, Traditional
對象: 
教師
職員
大學生
研究生
外籍生


by Dr. Radut.